Fischfilet mit Kartoffelpüree

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gButter oder Margarine
500gSeelachsfilet paniert
225gErbsen und Möhren
- .-- tiefgefr.
0.25lMilch
1pkKartoffelpüree 4 Portionen
, , -Salz, Muskat, Pfeffer
150gVollmilchjoghurt
2ElCrème fraiche
2Elgrobkörniger Senf


Zubereitung:

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut
beimittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree,
Gemüseund Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten480 kcal
2010 kJoule*Quelle: TV Klar Nr. 10 erfaßt von:Jürgen Wenzel@2:2448/10.48**Gepostet von Jürgen Wenzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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