Speis & Trank
Fischfilet mit KartoffelpüreeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetautbeimittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren. Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren. Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüseund Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten480 kcal 2010 kJoule*Quelle: TV Klar Nr. 10 erfaßt von:Jürgen Wenzel@2:2448/10.48**Gepostet von Jürgen Wenzel Details:
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